Металлические стеллажи применяются на складах, промышленных предприятиях, в подсобных помещениях, офисах, домах, гаражах, магазинах. Они предназначены для хранения различных грузов. Стеллажи являются одной из разновидностей металлоконструкций, которые изготавливает компания “ЮГ-САМАРА”.

Мы предоставляем большой выбор стеллажей и стеллажных систем: металлические стеллажи, стеллажи разборные, складские, торговые, для магазинов.
Стеллажи изготавливаются из высококачественной стали. Различают следующие виды металлических стеллажей:

  • Малой и средней грузоподъемности,
  • Тяжелой грузоподъемности.

Металлические стеллажи помогают максимально экономно и комфортно использовать имеющуюся территорию.

При изготовлении металлических стеллажей сначала продумывается будущая конструкция и обсуждается с заказчиком. Наши специалисты проконсультируют Вас в выборе конфигурации стеллажа, так как обязательно нужно учитывать вес и размер товара, который будет храниться на нем.

При стойках МС-750 допускаются нагрузки максимум 750 кг, а при МС-900 – до 900 кг.
После чего идет сам процесс изготовления. Стеллажи поставляют в разобранном виде в надежной упаковке. Собираются с помощью специальных зацепов, лентой или уступом путем присоединения к основной секции дополнительных.

Для сборки не требуются специальные инструменты. Необычная конструкция обеспечивает их прочность, устойчивость и долговечность. Завершением всего является комплектация подпятниками, которые предохраняют пол от повреждений.